LIVEランチ#3「名古屋コーチンと竹の子の煮物」「タラの芽と菜の花の牛肉巻きと蕗味噌」など – あおみどりOnline Shop

LIVEランチ#3「名古屋コーチンと竹の子の煮物」「タラの芽と菜の花の牛肉巻きと蕗味噌」など

吉岡英尋が、名古屋コーチン、牛肉と春野菜を使ったレシピを伝授。ご家庭の献立にも活用できるメニューや、蕗味噌、土鍋で炊いた竹の子ご飯など、どれも格別な味わいです。切り方などの下ごしらえ、調理方法はもちろんのこと、日本料理の職人ならではの美しい包丁さばきや盛り付けもぜひご覧になってください。和食の匠のライブ感あふれる「食」のエンターテインメントをお楽しみください!